Bianchini Sardi (Bianchittos o Biancheddus)

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 Ingredienti:

  • 150 g. di mandorle dolci sgusciate
  • 300 g. di zucchero
  • scorza di limone
  • 4 albumi
  • un pizzico di sale
  • diavoletti colorati a piacere

Preparazione:

fate sbollentare per alcuni minuti le mandorle sgusciate, pelatale a tagliatele a fette sottilissime.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, la scorza di limone e aggiungendo gradualmente lo zucchero fino a rendere il composto denso e omogeneo, infine aggungete le mandorle. 

Preparate le teglie con la carta da forno e cominciate a formare i bianchini con l'ausilio di 2 cucchiai o con la saccapoche, infine guarnite a piacere con i diavoletti colorati. Infornate per circa un'ora a temperatura di 100 -120 gradi facendo attenzione che i bianchini cuociano senza scurire.

Buon Appetito.

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