Misto di Terra

Immagine non disponibile

Hai scattato una foto? inviaci ora la tua. invia

Il misto di terra è il principale antipasto della cucina tipica sarda.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 150g di Prosciutto
  • 150 g di Salsiccia
  • 150 g di Formaggio pecorino (media stagionatura)
  • 150 g di Guanciale
  • Olive
  • Pane Carasau

Preparazione:

disponete in un tagliere il pane carasau tagliato a pezzi. Tagliate il prosciutto e le salsicce a fettine, il guanciale a cubetti e sistemateli nel tagliere preparato in precedenza. Servite a parte, invece, il pecorino tagliato a tocchi e le olive.

Questo è un esempio di antipasto Misto di Terra ma possono anche essere aggiunti anche altri ingredienti come la pancetta, il lardo, la testa in cassetta, la mustela, il capocollo ecc.

Buon Appetito.

Prenota ora:

Tracce di Sardegna © 2019 • Tutti I diritti riservati • Vietata la riproduzione anche parziale • Privacy Policy
Realizzato da Corkis81