Ricetta fregula sarda di pesce

Tra le ricette di Sardegna a base di pesce, in questa scheda troviamo un prodotto versatile e per me davvero buono, la fregula sarda, preparata in tutta la regione con le dovute varianti e soprattutto arricchita da un tocco speciale del cuoco, che spero anche voi possiate dare alla vostra fregula, prima di servirla ai vostri commensali.

Sa fregula è un primo piatto a base di semola, preparato artigianalmente utilizzando soltanto la semola appunto e acqua salata. Il procedimento è molto simili a quello per preparare il cous cous, soltanto che la fregula è di maggiori dimensioni. In questa scheda vedremo insieme cosa prevede ed i passaggi per la preparazione della ricetta fregula di pesce

Ricetta Fregula sarda di pesce 

Ingredienti 

300g di fregula
1,5kg di pesce da bollire
due cucchiai di concentrato di pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
 

Preparazione 

 

*pagina in costruzione* 

Immagine non disponibile

Hai scattato una foto? inviaci ora la tua. invia

Prenota ora:

Booking.com
Tracce di Sardegna © 2024 • Tutti I diritti riservati • Vietata la riproduzione anche parziale • Privacy Policy
Realizzato da Corkis81